コメント
退会ユーザー
特に禁止と書かれてないなら大丈夫と思いますが小さい子供を連れていってるので自転車がいると危ないから行くのやめようってなる方もいると思います。
フリード
隣にはグラウンドもあるしいいと思います。😄
-
NEKO
コメントありがとうございます😊
そうなんです。隣のグラウンドで自転車で遊んでました。
サッカーしてるお子さんもいましたが佐野は広いので年齢上がっても遊べそうです良いですよね😊- 12月4日
Mamari
公園って自転車や三輪車禁止ある所あるんですね?!
自転車だったら平和市民公園の方が
他の子を気にせず遊ばせれるかな?
って思いました。
質問の答えになってなくて
すみません^^;
-
NEKO
なるほど!平和市民公園も良いですね!
禁止されてはいないと思いつつ、昨今はボール遊び禁止とかの公園もあるので何がOKで何がNGなのか分からなくなりました💦- 12月4日
NEKO
私が見かけた時はまだ息子がヨチヨチ歩きの時でしたが、自転車で遊んでるお子さんは横のグラウンドで遊んでいたので小さいお子さんの遊び場とは通路を挟んでいるのもあって特に気になりませんでした。
サッカーゴールもあってサッカーしてる子もいたので、その辺の兼ね合いは必要かな〜と思いましたが。
佐野は広くて小さいお子さんと大きめのお子さんが分かれて遊べるので良いなぁと思います☺️
退会ユーザー
確かに私が言った時もサッカーしてる方いました!場所もかなり別れてるしホームページに記載もないし大丈夫だと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪