※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関東、または都内で1歳児が走り回れる穴場スポットご存知の方いますか?…

関東、または都内で1歳児が走り回れる穴場スポットご存知の方いますか??

できれば室内がいいです。

有料の室内遊び場は、おもちゃでじっくり遊ばず小走りで探索するため他の子にぶつからないようにするので手一杯です。有料スポットはそこそこ混んでます。

支援センターは、閉園ぎりぎりにいくと貸し切り状態なので思い切り小走りで室内探索してるので、割とよく行きますが、夏になり暑いので他の方もよくくるため他の穴場スポット?探してます。

日陰のある公園をなんとか探して、人がいなければ小走りさせますが、10分くらいで汗だくになり時間潰せません。

おもちゃランド的な場所も、おもちゃで遊ぶより室内探索?歩くのが好きみたいでとにかく歩かせたいです。

ショッピングモールとかうまく歩けたらいいんですけど、手もふりほどかれ、小走りスタイルのため、より人様の迷惑になるのでできません。

家は狭くて遊ばせられません😢

人様にぶつかる心配可能な限り少なく、できるだけ涼しく歩ける場所、かつまだ転ぶので固くない場所、ご存知の方いましたら教えてほしいです😢有料、無料、どちらでも良いです

コメント

はじめてのママリ🔰

豊洲 がすてなーに 
はどうでしょうか。
そんなに混雑してないので、一歳さんが走っててもあまり慌てずにいられるかなと。屋上の広場でただ走ることもできます!9月で閉館してしまいますが😣
無料の駐車場完備で涼しいしありがたいですよー!

コロン

ファンタジーキッズリゾート
千葉県コルトンプラザのピュアキッズハートランドなら広いし、トランポリンたくさんあるので体力消費できそうです^_^