はじめてのママリ🔰
私なら電話でお礼を言ってお家まで呼びにきてくれたお友達には子供にお菓子かジュースを渡してもらいます!
min
クラスのお友達ですか?
何人かいるなら全部連絡先聞いて直接電話するのもちょっと緊張するし、相手も恐縮する気もするかなと思いました。
何かお礼のハンカチでもいいし、図書カードとかにメッセージでありがとうございましたって書いて渡してもらうのはどうですかね🙂
はじめてのママリ🔰
親御さんにはお礼を言って子どもさんにはお菓子を渡すかな🍪
はじめてのママリ🔰
私なら電話でお礼を言ってお家まで呼びにきてくれたお友達には子供にお菓子かジュースを渡してもらいます!
min
クラスのお友達ですか?
何人かいるなら全部連絡先聞いて直接電話するのもちょっと緊張するし、相手も恐縮する気もするかなと思いました。
何かお礼のハンカチでもいいし、図書カードとかにメッセージでありがとうございましたって書いて渡してもらうのはどうですかね🙂
はじめてのママリ🔰
親御さんにはお礼を言って子どもさんにはお菓子を渡すかな🍪
「その他の疑問」に関する質問
学校の夏休みのプール開放にお友達と行ったのですが、記入カードを忘れてしまい、それに気づいたお友達のママがコピーしてくださったそうです💦 全く面識がなく、違うクラスということもありお互い知らない間柄なのですが…
なんか普通にこわいねんけどさ、急に酷暑日とかいう名前の日ができてそう簡単には40度なんかいかんやろー。て思ってたのに普通に40度到達が当たり前になりそうになるこの現実なんか人工的説もあるしこわすぎ🤮 ある意味40…
どちらの言葉がただしいですか? 小2の息子の自由研究は自宅で飼っている鶏についてです。 僕がかっているにわとりについて 僕がそだてているにわとりについて どちらの言葉を書きますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント