その他の疑問 どなたか知恵をお貸しください!飼い犬の病院に毎週点滴で通っているので… どなたか知恵をお貸しください! 飼い犬の病院に毎週点滴で通っているのですが、そちらの先生が毎回トリミングの時に付けるゴムのついたリボンを4~5個くらい娘にくれます。 娘はとても喜んでいるので大変ありがたいのですが、毎週のことなので大量に貯まっています笑 出来ることなら再利用したいのですが、ヘアゴムにする以外に出来そうなことは無いでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 先生 ヘア きらきら☆(7歳, 10歳) コメント ままりん はじめまして(о´∀`о)今の時期でしたら、クリスマスのリースにグルーガンで付けてみてもいいと思いますよ♡ 12月3日 きらきら☆ それいいですね💕 ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
それいいですね💕
ありがとうございます✨