妊娠・出産 産後、尾てい骨が痛い時どんな座り方が楽でしたか?😭😭 産後、尾てい骨が痛い時どんな座り方が楽でしたか?😭😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 産後 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Ra 円座クッションも意味なかったので 左半身浮かせてすわってました😂 12月3日 ままり どれくらい痛かったですか?😭😭 12月3日 Ra かなり裂けたので1ヶ月程 痛かったです😂 ずっとロキソニン飲んでました😭 12月3日 Ra ごめんなさい!尾てい骨も1ヶ月 くらい痛かったです😂 12月3日 ままり 奇跡的にさけもせず、切開もなかったです!!😭💕 結構いたいんですね、、、 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どれくらい痛かったですか?😭😭
Ra
かなり裂けたので1ヶ月程
痛かったです😂
ずっとロキソニン飲んでました😭
Ra
ごめんなさい!尾てい骨も1ヶ月
くらい痛かったです😂
ままり
奇跡的にさけもせず、切開もなかったです!!😭💕
結構いたいんですね、、、