コメント
こうちゃんママ
初台のたはらレディースクリニックは有名ですよ😊
こうちゃんママ
初台のたはらレディースクリニックは有名ですよ😊
「病院」に関する質問
クループ症候群って、夜に酷くなりますか?? 一昨日から娘が急に変な咳(ケンケンいう感じの咳)をし始め、昨日夫に病院受診してもらいましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことでお薬を貰って帰ってきて…
測るたびに体温が違うのですが、どう思いますか? ↓ 38.2だったので発熱?!と違う方の脇で計測→37.0でもう一度熱が出た方の脇で計測→37.1 このようにどちらかの脇が熱が高くて計り直したら結局低いというのを昨日から繰…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
島根花
ありがとうございます。電話してみます。
島根花
勇気を出して行ってみました。とてもよいクリックでした。ありがとうございます!
なんかイヤな理由で生理来ないのに周りベビって微妙とか思ってたのに、実際隣にいるとかわいいな、とか:-)また行かないと行けないんですが、ちょっと楽しみです。
こうちゃんママ
良かったです😊
ここら辺では有名なので🎵
妊娠を希望されてるんですかね?!
楽しみが少しでも増えるといいですよね😆
島根花
すみません、アプリが隠れていて、お返事気がつきませんでした(>_<)5月に始めてご両親にお会いして、結婚してからと、少し時間が心配だけど、パートナーの気持ちも尊重してと思ってたら生理が止まったのでめちゃくちゃ焦りました。自分の子供でなく、養子でも良いのですが、出来たら1人はほしいなと、思ってしまいました。