コメント

なの
寝かせて使えるか
座らせた状態でのみ使えるか
ですよ☺️

choco
新生児から乗れるか
腰座ってからの違いですかね!
-
さくら🐶💓
なるほど!
- 12月3日
-
choco
B型でもリクライニング付きのやつは
かなり横にできますよー!- 12月3日
-
さくら🐶💓
上のお子さんのときどちら使ってましたか?💦
- 12月3日
-
choco
A型から乗り換えてB型を7ヶ月から乗ってて最近バギーに買い替えました!
- 12月3日
-
さくら🐶💓
なるほどなるほど!!
なんかAB型もあるとか聞いて戸惑ってます😭
血液型みたい…- 12月3日
-
choco
ホントですよね(笑)
私的にA型からのバギーに乗り換えがオススメです!- 12月3日
-
さくら🐶💓
なるほどっっっ!
バキーは兄嫁がくれると行ってたので聞いてみます!- 12月3日

tom
新生児から使えるか、生後7ヶ月(腰座りごろ)から使えるかの違いです😊
A型は新生児から使えるので、リクライニングがあり、クッションも厚く衝撃が少ないように設計されているものがほとんどです。あと対面式に切り替えれるようにハンドル切り替えが出来ます🙆♀️
B型は7ヶ月ごろの腰が座ったお座りができること前提なので、軽量でクッション性ほとんどありません。リクライニング、ハンドル切り替えがついておらず持ち運びには便利で安価な物が多いです😊
-
さくら🐶💓
なーるほど😂
A型のほうが良さそうですねっ!- 12月3日
-
tom
新生児〜7ヶ月の間お外に出る機会が多いのであれば、A型の方が使えると思います😊
B型もそんな値段もしないので、途中でB型に買い換える方も結構いますよ🙌
ただメーカーによって開閉のしやすさや押しやすさなど個人差があるので、いろいろ試してから購入された方がいいと思います😊- 12月3日
さくら🐶💓
なるほど!!
A型は寝かせられるやつですかね?🤔
なの
そうです!❤️