子育て・グッズ 2ヶ月の息子を完母で育てているのですが、12/5に、会社の忘年会に来ない… こんばんは😊 2ヶ月の息子を完母で育てているのですが、 12/5に、会社の忘年会に来ないかという電話がありました。久々の夜のお出かけ、正直行きたいです! 子供は旦那だけは不安なので、旦那と一緒に義実家にお願いするつもりです。 もし行くとしたら、お酒を少しだけ飲みたいのですが、そのあと母乳はどれくらい時間あければいいのでしょうか? 時間開けて搾乳すれば良いと聞いたので、 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 母乳 旦那 搾乳 完母 息子 会社 お酒 義実家 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント