子育て・グッズ 2人目のお子さんがいてリビングにベビーベット置いてる方、いつまで置い… 2人目のお子さんがいてリビングにベビーベット置いてる方、いつまで置いてましたか?置く予定ですか?🤔 圧迫感がすごいので早くどかしたいです😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 2人目 ベビーベット はるいち(6歳, 9歳) コメント ひぃと リビングはバウンサーにしてました🙆♀️✨ 寝返りの時期からは起きてるときはカーペットの上でゴロゴロさせて、寝たらバウンサーにおいてました😘 ベビーベッド置くスペース無かったので😂 12月3日 はるいち バウンサーもあるので利用してみます! ベビーベット 意外と大きいですもんね😅 ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
バウンサーもあるので利用してみます!
ベビーベット 意外と大きいですもんね😅
ありがとうございました😊