コメント
あや
全く変ではないと思います!
私も実際そうしていて、診療してもらうときはやっぱり信頼のある先生に見てもらいたいって思いますし!
そこはお母さんの好きなようにして良いと思いますよ😊
退会ユーザー
分けてますよ😉予防接種は任意が市内で一番安い所、普段は色々な科が1つになっている所、普段行く所が休診の日に行く所と分けています。
-
りんご🍎
コメントありがとうございます😆💓良かったです💦
皆さんどうしとられるのかと思っていたので😅- 12月3日
退会ユーザー
変じゃないと思います。
うちもわけていて予防接種は待ち時間の少ない病院でうけてます。
-
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😌
他の病院にかかったら小児科では何でそこに行かなかったのか聞かれたり、予防接種を受けている病院ではどこに行ったのか聞かれたりしたので何か悪かったのか不安になってしまって💦良かったです☺️💕- 12月3日
みぃ
かかりつけ医の所とインフルエンザだけになりますが
予防接種する所は別です。
インフルエンザだけは病院の準備してる個数が違うので、かかりつけはすぐ満員になるので
大体近場でたまに行く小児科に空きがあればインフルエンザの予防接種お願いしてます。
-
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😊
1ヶ所にだけじゃない方もおられて良かったです😂
病院によって状況って違いますもんね💦安心しました💓- 12月3日
あいう
私も分けてます!
ただ、先生によっては予防接種のあとの熱とかだと副反応なのか風邪なのか見分けるためにも一貫してみたいって先生もいるみたいです。
注射うつときに万全の体調だったか、少し喉が赤かったが少しだったから注射したかとかは打った医師でないとわからないから…と言われたことあります。
-
りんご🍎
そうですよね〜💦確かにそれはあるかもしれないです(TmT)最初の病院選びをもう少し真面目にしとけば良かったなぁと思っています😂- 12月5日
こうちゃんママ
私も分けてますよ‼️
予防接種は予約で待ち時間の短いところにしてますよ‼️
-
りんご🍎
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね😂安心しました✨💦同じ方がおられて良かったです😌⭐️- 12月23日
りんご🍎
こないだ風邪をひいて別の小児科に行ったら何でそこにかからなかったのか聞かれたので笑😅言葉に詰まってしまって💦