3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わたしは秋葉区住みですが去年上ふたり入れましたけど第2希望までに入れましたよ!(。˃ ᵕ ˂ )

akane
希望された園次第…かと思われます😔
どこも人気園を書かれた場合は持ち点優先になるので(同条件の方が多ければ皆さん基準は同じなので)…。
さすがに10希望まで書かれてるようでしたらおそらくどこかには…とは思います😔
1歳児さんですと3歳児さんよりも倍率が高いと聞きますのでもちろん難しい場合もあります(>_<)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わたしは秋葉区住みですが去年上ふたり入れましたけど第2希望までに入れましたよ!(。˃ ᵕ ˂ )
akane
希望された園次第…かと思われます😔
どこも人気園を書かれた場合は持ち点優先になるので(同条件の方が多ければ皆さん基準は同じなので)…。
さすがに10希望まで書かれてるようでしたらおそらくどこかには…とは思います😔
1歳児さんですと3歳児さんよりも倍率が高いと聞きますのでもちろん難しい場合もあります(>_<)
「入園」に関する質問
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
《育休中にしておくこと》 4月から子供を1歳児クラスの保育園に入園させて復職する予定です。 ①みなさんの育休中にしておいてよかったこと、やっておけばよかったと思ったことなどを教えていただきたいです。 ②育休中…
障害者手帳を取得するとローンは組めなくなりますか? 私は鬱や不安障害、強迫性障害など精神疾患があります。 派遣社員で育休中、 4月から子供が保育園入園、慣らし保育があるため5月から仕事復帰の予定です。 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント