るりり
てんかんも色々種類があり、要は脳のスイッチが過剰に反応してしまう病気なので何でそのスイッチを刺激してしまうかによってつっぱるタイミングも違ってきます。
いかなる時もつっぱる重度のてんかんの子もいれば、寝ているときだけつっぱるような子もいるので一概にそうですとは言えません。
るりり
てんかんも色々種類があり、要は脳のスイッチが過剰に反応してしまう病気なので何でそのスイッチを刺激してしまうかによってつっぱるタイミングも違ってきます。
いかなる時もつっぱる重度のてんかんの子もいれば、寝ているときだけつっぱるような子もいるので一概にそうですとは言えません。
「ベビーカー」に関する質問
12月の土日に神奈川観光へ行きます。 日曜日は朝から赤レンガ倉庫とクリスマスマーケットに行くと義母に言われたのですが、私の記憶では赤レンガ倉庫ってただのお店で子供たちは退屈だし、ベビーカー通るにもそんなに広く…
東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️ 子供は10歳、6歳、2歳です。 ベビーカーは持って行く迷っています。 前日にディズニーシーで近くのホテルに泊まり2日目に舞浜駅から電車で東京観光を考えてい…
おはようございます すごく寒くなってきてベビーカーや抱っこ紐は 冬用のケープ?をつかってるのですが 嫌がる時があって、外すと足がキンキンに 冷えてる時があります💦 赤ちゃん足の冷え対策どうされてますか❄️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント