るりり
てんかんも色々種類があり、要は脳のスイッチが過剰に反応してしまう病気なので何でそのスイッチを刺激してしまうかによってつっぱるタイミングも違ってきます。
いかなる時もつっぱる重度のてんかんの子もいれば、寝ているときだけつっぱるような子もいるので一概にそうですとは言えません。
るりり
てんかんも色々種類があり、要は脳のスイッチが過剰に反応してしまう病気なので何でそのスイッチを刺激してしまうかによってつっぱるタイミングも違ってきます。
いかなる時もつっぱる重度のてんかんの子もいれば、寝ているときだけつっぱるような子もいるので一概にそうですとは言えません。
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月です!ベビーカー買ってあるのですが全く使ってなくて大丈夫ですかね💦 どのタイミングで使えばいいかわからなくて、散歩もショッピングモールにお出かけもずっと抱っこ紐。
子どもが癇癪を起こした時はどうすれば良いでしょうか?😢 1歳になってから自分の思い通りにならない事があるとすぐ前後に寝そべって甲高い叫び声をあげて抵抗するようになりました。 自転車にもベビーカーにも乗せられな…
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント