主人のクリスマスプレゼントでネクタイをあげようと思っています(*^^*)…
主人のクリスマスプレゼントでネクタイをあげようと思っています(*^^*)
~5000円までので、オススメのありますか??
主人は
24歳、IT系の営業をしています(*^^*)
- いずみ(7歳)

アオ
おすすめじゃなくてすみません💦
ネクタイ毎日するのでそれ程高くないのでスーツの色で変えられるように違った色味のものを何本かプレゼントしました✨
一本で良いものでもいいですよね😊
主人のクリスマスプレゼントでネクタイをあげようと思っています(*^^*)
~5000円までので、オススメのありますか??
主人は
24歳、IT系の営業をしています(*^^*)
アオ
おすすめじゃなくてすみません💦
ネクタイ毎日するのでそれ程高くないのでスーツの色で変えられるように違った色味のものを何本かプレゼントしました✨
一本で良いものでもいいですよね😊
「主人」に関する質問
5人家族以上の人でお祭りのときいくらくらい使いますか? ヨーヨーやスーパーボールは子供たちのお小遣いでやらせますが、うちは主人も子供3人もよく食べるので屋台の焼きそばなど2パックでは足りません、、 なんだかん…
先日体調が良かったので赤ちゃんのものを下見に 行ったんですが全部高すぎてびっくりしました🤣🤣 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 25万😳😳😳笑 皆さんこんなにしましたか?? 上の子達のもの捨てたの後悔し…
義父が自分の指を娘に加えさせる遊びをするんですが、どうやめてもらえばいいですかね? 主人もたまにするんですが手を洗った時にしかしないのと、娘の父親だからまだ許せるんですが 私や主人以外はさすがに気持ち悪く感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント