妊活 生理が2週間以上遅れるとPMSもひどいですね?😭💦胸が何もしなくても痛いし… 生理が2週間以上遅れるとPMSもひどいですね?😭💦 胸が何もしなくても痛いし、連日塩辛いものが食べたいし、寒気で横になっています😿 そろそろ洗濯物取り込んで夕食の支度しなきゃなのに…困ってます(´・_・`) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 生理 洗濯 寒気 ママり(6歳) コメント Hélène 妊娠検査薬しましたか? 私は妊娠中、以上に塩辛いものが食べたかったし胸も痛かったですよ。 12月3日 ママり 1週間遅れの時にして陰性でした! つわりが全くないので妊娠は諦めてました🤦♀️ 高温期続いてますし、とりあえず様子見てみます!ありがとうございます😆 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
1週間遅れの時にして陰性でした!
つわりが全くないので妊娠は諦めてました🤦♀️
高温期続いてますし、とりあえず様子見てみます!ありがとうございます😆