※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmh
子育て・グッズ

熱が39度で病院で解熱剤をもらい、3日様子を見るように言われた。寝返りもせず、寝ているが泣いてはおっぱいを欲しがり繰り返す。大丈夫でしょうか?

今朝から39度の熱があり、病院に行ってきました。解熱剤とシロップを頂き3日様子を見てと言われました。

おっぱいは飲みます。

ぐったりでいつもならおむつを変えようとしたら、寝返りして戦いなのですがそれもなく大人しくて。

そしてずっと寝ていますが、
大丈夫でしょうか??

11時ぐらいから今まで何回か起きて泣いてはおっぱいのんですぐ寝ての繰り返しです。

コメント

こすけ

大丈夫ですよ😊赤ちゃんは体力がないので高熱が出るとなるとそうなるのは仕方が無いです。ちゃんと起きてはおっぱいを欲しがり飲むのならば様子見でいいと思いますよ😊
うちもオムツ替えはいつも秒で終わらせないと次のタイミングは来ない!ぐらいの勢いで大変なんですが、先日突発をし、ぐったりとした様子で全く別の子のようでした😱

• mmh

mmh

そうなんですね( ; ; )
    突然の熱、ビックリして。
    ありがとうございます!!

• 12月3日
  • こすけ

こすけ

自分ならどうにでもなるけど子供が苦しそうにしてるとやり切れなくなりメンタルやられますよね😫💦
    早く治りますように🙏✨✨

• 12月3日
  • mmh

mmh

本当に💦変わってあげたくなりますよね。だいぶん良くなってきました!ありがとうございます☺️

• 12月3日