コメント

こすけ
大丈夫ですよ😊赤ちゃんは体力がないので高熱が出るとなるとそうなるのは仕方が無いです。ちゃんと起きてはおっぱいを欲しがり飲むのならば様子見でいいと思いますよ😊
うちもオムツ替えはいつも秒で終わらせないと次のタイミングは来ない!ぐらいの勢いで大変なんですが、先日突発をし、ぐったりとした様子で全く別の子のようでした😱
こすけ
大丈夫ですよ😊赤ちゃんは体力がないので高熱が出るとなるとそうなるのは仕方が無いです。ちゃんと起きてはおっぱいを欲しがり飲むのならば様子見でいいと思いますよ😊
うちもオムツ替えはいつも秒で終わらせないと次のタイミングは来ない!ぐらいの勢いで大変なんですが、先日突発をし、ぐったりとした様子で全く別の子のようでした😱
「おむつ」に関する質問
ベビーセンサー?アラームを検討しています😌 産んでからどうしても気になって寝れないようなら、、ですが おすすめありますか? 敷くタイプ、おむつにつけるタイプなどあって どれが良いか事前にリサーチしておきたいです✨
ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュマロ肌ごこちっておむつ自体何か変わった感じありますか? 新生児用を買おうと思っているのですが、前のものが安くなってたので買おうと思ったんで…
3歳になってすぐくらいに日中のオムツは完全に外れたのですが、先週ごろから保育園でお漏らしをするようになりました。自宅ではお漏らしはしないのですが、保育園では多い時1日に3回ほどトイレに間に合わないことがあるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmh
そうなんですね( ; ; )
突然の熱、ビックリして。
ありがとうございます!!
こすけ
自分ならどうにでもなるけど子供が苦しそうにしてるとやり切れなくなりメンタルやられますよね😫💦
早く治りますように🙏✨✨
mmh
本当に💦変わってあげたくなりますよね。だいぶん良くなってきました!ありがとうございます☺️