雑談・つぶやき 生後1ヶ月になって、新生児期が終わった娘。体重が3,000gを超えて、おむ… 生後1ヶ月になって、新生児期が終わった娘。 体重が3,000gを超えて、おむつもサイズアップ! それでもまだ新生児サイズだけど(笑) ぷりぷりのお尻になるまではもう少しかかるかなぁ( *´꒳`*) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 新生児 おむつ にこ(6歳) コメント ぴっぴ 私の娘も新生児用だと大きくて それより小さめのやつから使ってました😊 プリプリいつになったらなるかなーてたしかに思ってました😊💓💓 12月3日 にこ コメントに気付かず、お返事が遅くなってしまってすみません💦 小さめベビー仲間ですね( ´﹀` )💕 おむつのサイズアップは成長が目で見てわかるので嬉しいですよね! 沐浴の時にお尻を触るのが楽しみになっています(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントに気付かず、お返事が遅くなってしまってすみません💦
小さめベビー仲間ですね( ´﹀` )💕
おむつのサイズアップは成長が目で見てわかるので嬉しいですよね!
沐浴の時にお尻を触るのが楽しみになっています(笑)