コメント

はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です💦
お子さんはワンオペ状態ですか?周りに頼れる人は居ないですか?
一時保育など頼っても良いと思いますよ。
2歳後半…意思疎通も出来るようになってきてるけど、まだまだ意味不明ですよね😂
私も毎日もうヤダ。このままだと倒れちゃう。疲れた。
など弱音を本人にぶつけてます😅一応心配してくれますw
完璧じゃなくて良いと思います。一日中テレビDVD見せても良いと思います。
その間ゆっくり休んでまた一呼吸置いて接すれば違うのかな…と思います。
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です💦
お子さんはワンオペ状態ですか?周りに頼れる人は居ないですか?
一時保育など頼っても良いと思いますよ。
2歳後半…意思疎通も出来るようになってきてるけど、まだまだ意味不明ですよね😂
私も毎日もうヤダ。このままだと倒れちゃう。疲れた。
など弱音を本人にぶつけてます😅一応心配してくれますw
完璧じゃなくて良いと思います。一日中テレビDVD見せても良いと思います。
その間ゆっくり休んでまた一呼吸置いて接すれば違うのかな…と思います。
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方!靴は何ヶ月くらいで新しいのに変えていますか?? よくネットなどで3ヶ月を目安にサイズアウトする、と見るので3ヶ月おきに測って小さめになってきたら新しいの買ってました。今の靴は4月の入…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
32歳です。今度いとこの結婚式に夫と子供の3人で参列するんですが、これは30代前半でも大丈夫なデザインでしょうか…?(もう少し若い子向けに見える気がして💦)そもそも親族としてこのデザインはありなんでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ワンオペ状態です😭 周りは皆んな仕事などで居ないのでなかなか頼ることは難しい状態です汗
ありがとうございます! 教えてもらったことを参考に頑張りたいと思います( .. )