年末にハワイに行くのですが、まだ結婚式もウェディングフォトも撮って…
年末にハワイに行くのですが、
まだ結婚式もウェディングフォトも撮っていないので、
ハワイでウェディングフォトを撮ろうと考えています。
色々、サイトを見ていたところ、アメリカンホリデーズという会社を見つけました!
あまり口コミが無かったので、
アメリカンホリデーズでウェディングフォトを撮ったことがある方、
また、ハワイでウェディングフォトを撮ったことがある方、
感想を教えて欲しいです!!
(できれば、1歳の娘も一緒に撮りたいです)
他でここがよかった!などありましたら教えていただきたいです!!!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- noamam(7歳)
コメント
まりも
わたしはチアーズウエディングで撮りました(*´◡`*)
その日の天気とかで場所決めてくれて、穴場で日本人も少ない景色が良い海に連れて行ってくれました♫
カメラマンさんも、どうやらすっごい有名らしい日本人カメラマンさんが撮ってくれて、写真もとっても素敵だったので満足しています♫
アメリカンホリデーズの情報じゃなくてごめんなさい((((/*0*;)/
あんこコーヒー
アメリカンホリデーズの利用はありませんでしたが、ハワイでウェディングフォト撮りました🌺
ハワイで撮ることにしておきながら、あまりにもビーチでリゾート!って雰囲気の写真ばかりになるのは嫌だな…と思って、ダ・ピンクハウスでの撮影にしました。
https://www.couture-naoco.com/photo/photoplan/hawaii/
ピンク色のクラシカルな邸宅と、その目の前のプライペートビーチでの撮影ができました☺️
プライペートビーチだと観光客が映らなくていいです👌
お天気は、ハワイのスコールはすぐ止むから心配いらないよ!と言われました。
撮影に関わるすべての方がとても丁寧に対応してくださり、大満足で終えましたよ✨
撮影に義両親も同行させて欲しいとお願いしていたのですが、気を利かせてくださり、義両親のツーショット写真まで撮ってくださいました。笑
追加料金などはなかったです。
会社によって、ドレス試着の段取り(日本で事前に打ち合わせか、現地のみか)や、ドレスは誰が持っていくのか、当日のお支度は滞在ホテルの部屋でなのか会社が指定した先なのか…などが異なると思います。
会社を選ぶときはその辺のチェックも忘れずに♡
-
noamam
調べてみたらすごく可愛くて驚きです!!!
プライベートビーチは気がれなく取れていいですね!!!
ありがとうございます!- 12月5日
退会ユーザー
アメリカンホリデーズで撮りました!
綺麗な海で最高の写真を撮ってもらえました♡
ずっと待ち受けにしているほど気に入っています。笑
ドレスや小物はこだわりたかったので自分で持参しました。一番気になるところだと思うのですが、参考にならずに申し訳ありません💦
旦那の衣装は白い綺麗なものを選んだので追加料金がかかりました。結構高かったと思います。
店舗のスタッフの方は日本人の方で対応も良かったです!
問い合わせのメールも色々聞けて印象が良かったと思います。
ヘアメイクの方はハワイに期間限定で来ている日本人の方でした。希望通りにしてもらえてよかったです!
ドライバーの方は現地の方が知人の紹介でアルバイト?のような感じでやっているみたいで行き帰り違う方でした。
カメラマンは外国の方でしたが日本語も少し出来る感じで意思疎通は問題なかったです。イケメンで上手に撮ってくれました!こんな感じと確認しながら撮ったり、希望を聞いてくれたりバッチリでした。
気になることがあればメールとかで問い合わせると色々教えてくれましたよ!
良い写真が撮れると良いですね✨娘さんと撮れるのは羨ましいです!可愛いの着せてあげたいですね😍
-
noamam
ドレスが気に入るものがあるのか心配です😓
スタッフさんの対応がいいのは安心できますね!!!
気になることは問い合わせてみます!
ありがとうございます!!!- 12月5日
退会ユーザー
9月に10ヶ月の子連れでウェディングフォト撮ってきました!
衣装やロケーションなどこだわりが強かったのですが、marcphotofactoryだけが全て我儘を叶えてくださいました🤣
写真も最高で良い思い出になりました💓
ちなみに私は子供を預けたくなかったのでベビーシッター不要が最低条件でした(笑)
noamam
チアーズウェディングもいいなと思ってみていました!!
カメラマンさんはすごく重要ポイントですよね!
ありがとうございます!