妊娠・出産 産後4ヶ月になりますがまだ生理は再開していません。産後つわりに似た症… 産後4ヶ月になりますがまだ生理は再開していません。 産後つわりに似た症状があるのに妊娠はしていなかった方いらっしゃいますか? 産後だから仕方ないのでしょうか? ちなみに症状は微熱、吐き気、胃もたれ、腹痛、胃痛、不正出血です。 カテゴリ違ったらすみません😔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 つわり 生理 不正出血 症状 産後 妊娠 熱 あ(6歳) コメント 退会ユーザー 今回妊娠する2ヶ月ぐらい前からPMSでつわりのような症状がありました💦 そして産後つわりというものもあるらしいです💦 12月3日 あ そうだったんですね(´・ ・`) そんなのもあるんですね😩 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうだったんですね(´・ ・`)
そんなのもあるんですね😩
ありがとうございます!