コメント

麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
「先生」に関する質問
家庭訪問があり、初っ端から先生から大切なお手数をいただきそのままお話しへと続き、お茶、お菓子を出す間もなく 大事なお話を1時間ほど。 時間が過ぎてしまい、お話が終わってからでも出そうと思いましたが先生も急いで…
幼稚園、初日からお迎え時間伝え忘れられるしまだ数日しか行ってないのに昨日親子遠足あったし、遠足も写真撮られなかったしてか誰とも喋ってないし遠足とはって感じだったし😂 担任の先生どこにおった?って感じだった …
嘘でしょ... ウイルス性胃腸炎になった😭😭😭 昨日の昼から発熱37.9 今日も38.7℃となったり。 おかしいと思って受診すると、 お腹にエコーしてもらってみてもらうと、 便が溜まっていて腸が動いていないと。 ウイルス性胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございますm(_ _)m
調べてみます!
麻南
九之坪ご近所さんだと思ってコメントしちゃいました。私も九之坪です笑