コメント

麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
「先生」に関する質問
幼稚園選び、何を重視しましたか? 上の子の時は選ぶよりも 入れるところに入れるしかなくて… 末っ子は3学年離れるので 色々見ているのですが、 家から徒歩5分の園、 裸足教育の園、 園長先生がとても気さくなアットホー…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
女の子ままに質問です😭もしくはご自身の事でも構いません! 私自身小さい頃下着などを買って貰えず小さい子が使うような下着を中学生までつけてました。 中学生でシャツしか身につけず透けている所を保健室の先生に指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございますm(_ _)m
調べてみます!
麻南
九之坪ご近所さんだと思ってコメントしちゃいました。私も九之坪です笑