コメント
麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
麻南
鹿田の方ですけどみやもと耳鼻咽喉科が丁寧って言われましたよ〜。
「先生」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
ダウン症って産まれてすぐわからない場合もありますか? 一昨日出産して、顔に違和感を感じています。 つり目、目と目の間が離れてる(身内で離れ目いない)、耳の上が折れている、耳が小さい、顔がまん丸、顎が短い、顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございますm(_ _)m
調べてみます!
麻南
九之坪ご近所さんだと思ってコメントしちゃいました。私も九之坪です笑