子育て・グッズ 幼稚園から帰って何をして過ごしていますか?また主人は土曜は基本的に仕… 幼稚園から帰って何をして過ごしていますか? また主人は土曜は基本的に仕事なので、 2人でいることが多いので少し心配もあります💦 今は保育園ですが、仕事を辞めるので 来春からの幼稚園入園します! 保育園で週6日18時まで お友達や先生と遊んでいたので 私と過ごす時間が長くなるのが悪い気もしていて😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 友達 入園 主人 ちびっこmama(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント みんしほ お昼寝したりしてます。 娘ちゃん、今までママと離れていたので何しても楽しいと思いますよー 12月3日 ちびっこmama 遅くなってしまいすみません。 ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
遅くなってしまいすみません。
ありがとうございました😊