※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ち、高温期が続いているため妊娠しているか心配。西宮でおすすめの産婦人科を探しており、出産費用も知りたいです。

生理予定日から1週間経ちました!
ずっと高温期が続いてて、妊娠してるかな?って旦那と話しています💗

まだ妊娠が確定したわけではありませんが、
どこの病院に行こうか迷っています🤔

西宮でおすすめの産婦人科を教えていただきたいです(._.)
引っ越してきたばかりで、1人目のときは、大阪で出産したため、全然わからないです💧

もしかしたら、里帰りするかもしれませんが、
私は旦那に立ち会いしてもらいたいので、こちらで産みたいと思ってます!

西宮で出産された方がいたら、詳しく教えていただけると嬉しいです😊
あと、出産費用もどれくらいかかったか教えてほしいです!

コメント

yu

隣の宝塚に住んでいて、西宮も近いので神崎レディースクリニックさんも検討してました!周りで神崎レディースクリニックさんでお世話になった方が多く凄く良いと聞いていたので検討していたのですが、上の子が宿泊できないので諦めました😢結構人気のようで早めに分娩予約をしないと予約が取れないと聞いたことがあります!そこで出産したわけではないので料金等は分からないのですが😣すみません💦

• ま

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨
    人気って聞くと気になります(笑)
    調べてみようと思います!

• 12月3日