妊娠・出産 先程、トイレにいったらうすーい血が😣1回目は💩でもともと痔があるのでこ… 先程、トイレにいったらうすーい血が😣 1回目は💩でもともと痔があるのでこの前も血便が出たので今日もそうなのかな、と様子を見ていたら、 さっき尿を出したらまたうすーい血がティッシュについていました。おりものもすこし混ざっていました。 同じような人いますか? ちなみに胎動はあります。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 胎動 おりもの トイレ 血便 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も最近謎の少量出血があり、とりあえずオリモノ検査してもらい結果待ちです💦 12月3日 あーちゃん なんなんでしょうね💦 もう少し様子見てまだ続くなら病院に聞いてみます😣 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なんなんでしょうね💦
もう少し様子見てまだ続くなら病院に聞いてみます😣