子育て・グッズ 授乳中、乳首がピンクに変わった方いますか?乳頭だけがピンクで、乳輪は茶色いままでバランスが気になります。同じ経験の方いますか?将来どうなるか心配です。 授乳するうちに、乳首がピンクになった方おられますか? 元の色は茶色なんですが、 妊娠して黒くなると思っていたらなりませんでした。 で、今2ヶ月なんですが 乳頭だけが両胸ピンクになり、乳輪は茶色いままです。 全部ピンクなら嬉しいのになあ、と。 真ん中ピンクで、周りが茶色。 とにかくなんだかバランス悪いです、、 同じ方いますか? この先このままなのか気になります。。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠 茶色 ゆきだるまん(6歳) コメント kana 同じです! 私は元はピンクで妊娠して黒ずんで授乳中で乳首だけピンクに戻りました! 特に気にしてなかったので言われてみてはっ!と思いました😅 12月3日 ゆきだるまん 同じ方がいて嬉しいです! 月齢も一緒ですね✨ なんか見た目が不思議すぎて、、 やっぱり、吸われて擦れて生まれ変わったんでしょうか。笑 乳輪もお願いします!って切実に思ってます( ´∀`) 12月3日 kana 同じなんですね☺️毎日おつかれさまです♬ たしかに言われてみればおかしいですね笑 そうかもしれないですよね!知らぬ間に皮が剥けてるんですかね?笑 乳輪のサイズは戻らないけど色は元の色に戻るらしいですよ🌟 12月3日 ゆきだるまん 私、サイズも色も変わってなくて💦 なので乳輪は茶色のままのはずなので、このアンバランスなままだったらどうしようかと。笑 素朴な疑問に答えていただき感謝です(*´∀`) 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまん
同じ方がいて嬉しいです!
月齢も一緒ですね✨
なんか見た目が不思議すぎて、、
やっぱり、吸われて擦れて生まれ変わったんでしょうか。笑
乳輪もお願いします!って切実に思ってます( ´∀`)
kana
同じなんですね☺️毎日おつかれさまです♬
たしかに言われてみればおかしいですね笑
そうかもしれないですよね!知らぬ間に皮が剥けてるんですかね?笑
乳輪のサイズは戻らないけど色は元の色に戻るらしいですよ🌟
ゆきだるまん
私、サイズも色も変わってなくて💦
なので乳輪は茶色のままのはずなので、このアンバランスなままだったらどうしようかと。笑
素朴な疑問に答えていただき感謝です(*´∀`)