妊娠・出産 上の子が居る方教えて下さい。どのタイミングで妊娠伝えましたか?安定期… 上の子が居る方教えて下さい。 どのタイミングで妊娠伝えましたか?安定期入る前に伝えて周りに広がらないようにと思いまだ伝えて無かったんですが、そろそろ大丈夫かなって思って(/´△`\) 後保育園等にはどう伝えましたか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠 夫 上の子 ともちん0622(9歳, 15歳) コメント goldwhite1 安定期になってから伝えました! 保育園にも周りのお母さん達も 安定期に入ってから報告されてました! これから体調面などで登園できない日があったり祖母がくることもあるなど説明をしました♪ 1月20日 ともちん0622 回答ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ なるほど♪参考にさせていただきます(*^^*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん0622
回答ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
なるほど♪参考にさせていただきます(*^^*)