コメント

まま
大丈夫だと思います😌

ab
1歳すぎていれば風味づけ程度なら大丈夫そうです!
ただ、全くアレルギーが出ない食材ではないみたいなので良く観察をすることと、本人が嫌がったら無理矢理あげないことが大前提みたいですね🤗
嫌がらずに食べてくれるといいですね😊💓
-
こはな
ありがとうございます!
様子みながらあげてみます😌💓- 12月3日
まま
大丈夫だと思います😌
ab
1歳すぎていれば風味づけ程度なら大丈夫そうです!
ただ、全くアレルギーが出ない食材ではないみたいなので良く観察をすることと、本人が嫌がったら無理矢理あげないことが大前提みたいですね🤗
嫌がらずに食べてくれるといいですね😊💓
こはな
ありがとうございます!
様子みながらあげてみます😌💓
「1歳」に関する質問
義理兄のところが同じ男の子(3歳)がいるのですが、躾より本人のやりたいようにさせています。 例えば1歳の頃からスマホで動画ばっか見ていたのでスマホ依存症、今はずっとテレビゲームしてます。 立って食べたり物投…
みなさんこの状況なら明日の保育園どうしますか? 休ませた方が良さそうですかね💦それともこのままずっと今日1日熱が上がらなかったら行かせますか? 1歳、昨日の午前中熱で呼び出し📞 家帰ってからずっと38度〜39度前後…
1歳クラスの子がイスにすわってられずにあるいてたら座りなさいって先生におこられてのけぞってました。1さいってすわれるの?うちのえんおやつのじかんに20分以上朝から座らされます😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはな
ありがとうございます😭❤️