コメント

まま
大丈夫だと思います😌

ab
1歳すぎていれば風味づけ程度なら大丈夫そうです!
ただ、全くアレルギーが出ない食材ではないみたいなので良く観察をすることと、本人が嫌がったら無理矢理あげないことが大前提みたいですね🤗
嫌がらずに食べてくれるといいですね😊💓
-
こはな
ありがとうございます!
様子みながらあげてみます😌💓- 12月3日
まま
大丈夫だと思います😌
ab
1歳すぎていれば風味づけ程度なら大丈夫そうです!
ただ、全くアレルギーが出ない食材ではないみたいなので良く観察をすることと、本人が嫌がったら無理矢理あげないことが大前提みたいですね🤗
嫌がらずに食べてくれるといいですね😊💓
こはな
ありがとうございます!
様子みながらあげてみます😌💓
「1歳」に関する質問
体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をすることになっているのですが…
うちの子(2歳)が保育園で他の子を最近叩く、語気が強いことを指摘されました。 もともと発達は遅く1歳から療育にも通っていて、新K式で全体的に半年遅れと言われました。家では気に入らないとすぐギャーッと泣くことが…
パパがいい、と言われすぎて辛いです😞 2歳8ヶ月の娘と8月に産まれた0ヶ月の娘がいます。 上の子が産まれてから女の子だしパパっ子にしたい!と思っていたので色々パパにお任せしていて 子育ても積極的にしてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはな
ありがとうございます😭❤️