妊娠・出産 今日起きてから妊娠初期の頃のような熱っぽい感じがあります😂顔が火照っ… 今日起きてから妊娠初期の頃のような熱っぽい感じがあります😂 顔が火照って頭が重たくて具合悪いです😂 出産する前にそんな感じだったよって人おりますか?🤤 ちなみに朝前駆陣痛で起きました😪 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠初期 熱 出産 錬金術師(5歳11ヶ月, 7歳) コメント k 熱はないけど夜に熱っぽくて頭痛くて 朝に陣痛きて産まれました🙌🖤 12月3日 錬金術師 今まさにそんな感じです😂😂 ドキドキしながら待ってみます🧡 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
錬金術師
今まさにそんな感じです😂😂
ドキドキしながら待ってみます🧡