コメント
ゆき
下の子はお母さんに預けて、上の子は連れて行ってます!
子宮頸がんの検査ですよね?😊
結構すぐ終わりません?😊
私も円錐手術しています。
ゆき
下の子はお母さんに預けて、上の子は連れて行ってます!
子宮頸がんの検査ですよね?😊
結構すぐ終わりません?😊
私も円錐手術しています。
「病院」に関する質問
昔チョコレート嚢胞があり手術したのですが出産してからまた2人目ができるまでその病院でピルを処方してもらっていました。 ですがその病院が結構遠くて💦 これから近くの出産した婦人科の病院でピルをもらいたいのですが…
入院準備について質問なんですが 今の産院はほぼ病院で用意してくれます なので身の回りのものくらいしか持っていくものはないんですが 逆に何を持っていったらいいんだ?と不安になりまして! これ持っていったよ!な…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
そうです!細胞とるやつです。
検査室にお子さん連れてってどうしてます•́ω•̀)?ベビーカーに座らせて待たす感じですか?
ゆき
近くで待っています( * ॑꒳ ॑* )
看護師さん1人と先生が検査室に入るので、検査してる間は看護師さんが見ててくれたり絵本渡してくれたりします😆
あき
そーなんですね!
私のいってるところは先生と患者がはっきりわかれてて、先生側は色んな先生が通過出来る仕組みでこちらの頭側には半個室のような感じで誰も来ないんですよね…。
ちょっとどうしてもダメな場合は、問い合わせて子連れ可能か聞いてみます😖
ありがとうございます💗