コメント

ひなり
わかるわからない別として息子に離婚した理由と 一緒にはもう暮らさないってことは、伝えました
いまは、再婚しましたが、忘れたのか?今の旦那をパパと呼び
前の旦那の顔写真を見せてもわからないようです
ひなり
わかるわからない別として息子に離婚した理由と 一緒にはもう暮らさないってことは、伝えました
いまは、再婚しましたが、忘れたのか?今の旦那をパパと呼び
前の旦那の顔写真を見せてもわからないようです
「2歳」に関する質問
2歳の長男が保育園でお昼ご飯の時間になってもずっと泣いてるそうで、ちょっと気になります… 特殊ですが認可外のところでそこは何時間で保育料何円というコース制で仕事の都合で預けるのが11:00からなので、送ったらす…
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
2歳の子どもがお友達を噛んでしまいました😭 今まで引っ掻かれたりすることはあったものの、手を出したのは多分初めてで😭 噛んだら痛いでしょ、お友達噛んだらダメだよって言い聞かせたのですがまだ理解できずで😢 お友達噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
やはりもう一緒に住めないよと伝えようと思います!
ひなり
そうですね(^_^)最初はなんで?とか聞かれますが
もう二度と会わす気が無いならお星さまになったのとかでも良いと思います(°∀°)
もう少し大きくなれば忘れるか、理解してくれるようになるので(^ω^)