YRMY
私は逆子だったため32週で女の子かも?と言われてます...!
今週検診なのでまた聞いてみようと思います!
私は6ヶ月の時は全然わからなかったです!

tommy
18週の時点で確定してました♫
女の子でしたよ(*´ェ`)ノ
-
みーくたン
私も女の子が欲しいから
女の子であって欲しいー(●´ω`●)- 1月20日

やまぴ
私は長男は5ヶ月入ってすぐで、長女と次女は6ヶ月ぐらいでした‼︎
男の子だとわりと私のまわりは早くにわかっていましたよ(*≧▽≦)ノシ))

はるかかあさん
うちは7ヶ月くらいでしたー!
女の子って、男の子のものが見えてない可能性もあるので、微妙ですよね!
私は女の子って言われたから毎回確認してました(笑)
ちなみに女の子の場合、おまたのところが二本線みたいになってるそうで、うちはそうでした!
-
みーくたン
なんか、おまたのところに2本線があると言われました!
生まれてきてから男の子だったとかありえますかね??- 1月20日
-
はるかかあさん
可能性はゼロじゃないです・・・(つД`)ノ
友人のいとこは、男の子と言われ続け、産まれたら女の子だったそうなので。
でも、ほぼ女の子で大丈夫だと思います(o^^o)- 1月20日
-
みーくたン
ま、女の子で信じときます(´∀`*)
- 1月20日

*sana*
私のところ性別聞いても教えてくれないし見てもくれません(;_;)
はやく知りたいのにーーって感じです😭💓
-
みーくたン
そーなんですか??
まだ微妙なんですかね??
ま、産まれてくるまでわからないですよね。(*´-`)- 1月20日

はなさお
私は5か月の時女の子かな❓って言われてたけど、6ヶ月の時にシンボルが見えたので、男の子ですって言われました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

てれぱん
赤ちゃんの向きとかで隠れててわからない場合かあるみたいなんで女の子だと確実に言われるのは遅いみたいですねーf^_^;)うちも女の子だったけど7カ月くらいのときまでたぶん女の子だよとあやふやでした(笑)

yu---na♪
18wで男の子のシンボルがはっきり見えたのですぐわかりました💡
女の子だとほんとギリギリまでわからないこともあるみたいなのでむずかしいですね😵

おまる🐥
16wに分かりました(•ө•)♡
今も変わりません!!!

退会ユーザー
26wで女の子だと言われました^^
線が入ってるしほぼ確定と言われましたが本当に女の子で間違いないのか!?と気になってたりします^^;w
コメント