コメント

みぃ
11/6が排卵日で11/19が生理予定日でした!
基礎体温ガタガタでずっと不安でしたが妊娠してましたよ✨
みぃ
11/6が排卵日で11/19が生理予定日でした!
基礎体温ガタガタでずっと不安でしたが妊娠してましたよ✨
「高温期12日目」に関する質問
単純に疑問なので教えてください。 現在高温期12日目です。ほぼ排卵日確定です。 1人目は11日目で陽性だったので、今回は11日目で陰性でもう諦めてはいるのですが、たまに排卵日確定でも11日目以降陽性というコメントをみ…
ただの愚痴です、 初めての人工授精で今日高温期12日目で体温0.3℃も下がりました。リセット確定ですよね〜? 出血は全くないのですがあと2-3日でドバっと出血はするんだろうな〜 このまま妊娠できなかったらどうしよう。
【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎてから検査薬やるじゃないですか。私も1人目の時は生理予定日過ぎてからやってやっとうっすらでました。なのに生理予定前(高温期12日目とかで)陰性な…
妊活人気の質問ランキング
ぴーなっつ
だいぶ上がり下がり激しいですね😳なにか初期症状とかはありましたか?
みぃ
生理予定日2日前から生理来そうな腰の痛みと、足の付け根が痛かったです!生理予定日過ぎてからは乳首がすごく痛いです!
ぴーなっつ
茶オリだとか、気持ち悪さはなかったですか??
生理来そうなお腹の痛みはあるんです😭
みぃ
気持ち悪さありました!茶おりや出血はなかったです☺️
私も、今月もダメだったかーって思ってて、ソワソワが止まらなかったので生理予定日に検査薬しました!笑
ぴーなっつ
そうなんですね〜!
生理予定日に検査薬して反応でました?😳
みぃ
陽性反応出ましたよ✨
ぴーなっつ
おお〜〜!😆 とりあえず血を見るまでは、諦めないでおきます😊
みぃ
そうですね😆妊娠してますように😌