妊活 高温期12日目でしょうか?昨日から体温が下がり、落ち込んでいます。妊娠の可能性は低いでしょうか? これは高温期12日目?になるんでしょうか?? 昨日に引き続き、体温がガクッと下がってしまい落ち込み気味です…。 今回もダメだったかーって感じしてるんですが、こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか? かなり可能性低いですよね…? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 ぴーなっつ コメント みぃ 11/6が排卵日で11/19が生理予定日でした! 基礎体温ガタガタでずっと不安でしたが妊娠してましたよ✨ 12月3日 ぴーなっつ だいぶ上がり下がり激しいですね😳なにか初期症状とかはありましたか? 12月3日 みぃ 生理予定日2日前から生理来そうな腰の痛みと、足の付け根が痛かったです!生理予定日過ぎてからは乳首がすごく痛いです! 12月3日 ぴーなっつ 茶オリだとか、気持ち悪さはなかったですか?? 生理来そうなお腹の痛みはあるんです😭 12月3日 みぃ 気持ち悪さありました!茶おりや出血はなかったです☺️ 私も、今月もダメだったかーって思ってて、ソワソワが止まらなかったので生理予定日に検査薬しました!笑 12月3日 ぴーなっつ そうなんですね〜! 生理予定日に検査薬して反応でました?😳 12月3日 みぃ 陽性反応出ましたよ✨ 12月3日 ぴーなっつ おお〜〜!😆 とりあえず血を見るまでは、諦めないでおきます😊 12月3日 みぃ そうですね😆妊娠してますように😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
だいぶ上がり下がり激しいですね😳なにか初期症状とかはありましたか?
みぃ
生理予定日2日前から生理来そうな腰の痛みと、足の付け根が痛かったです!生理予定日過ぎてからは乳首がすごく痛いです!
ぴーなっつ
茶オリだとか、気持ち悪さはなかったですか??
生理来そうなお腹の痛みはあるんです😭
みぃ
気持ち悪さありました!茶おりや出血はなかったです☺️
私も、今月もダメだったかーって思ってて、ソワソワが止まらなかったので生理予定日に検査薬しました!笑
ぴーなっつ
そうなんですね〜!
生理予定日に検査薬して反応でました?😳
みぃ
陽性反応出ましたよ✨
ぴーなっつ
おお〜〜!😆 とりあえず血を見るまでは、諦めないでおきます😊
みぃ
そうですね😆妊娠してますように😌