※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

皆さんはちょっとしたプレゼント何あげますか?友達にXmasプレゼントとし…

皆さんはちょっとしたプレゼント何あげますか??
友達にXmasプレゼントとして、GAPのニットともう1つ何かあげたいのですがなかなか思い浮かびません😥
ジェラピケのモコモコ靴下とかでも嬉しいですかね😞
参考にしたいので皆さんのちょっとしたプレゼント教えてください!

コメント

むにむに3

予算高めですか?私はクリスマスのラッピングされたお菓子セットが嬉しかったです(^^)あとは、乾燥がひどいのでロクシタンのハンドクリーム(๑'ᴗ'๑)

• mama

mama

GAPのニットがアウトレットで元が4900円くらいのが50%offからのまた20%offで激安だったのでもう1つ何かあげた方がいいのかなぁ?と思いまして😂
    ハンドクリームいいですね!
    参考にさせていただきます🥰
    ありがとうございます!!

• 12月3日
  • むにむに3

むにむに3

かなりお買い得ですね(^^)買い物行きたくなりました~♪

• 12月3日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ジェラピケの靴下も嬉しいですよ☺️

ニットあげるならクリスマスらしいお菓子とかでもいいかなって思います💕

• mama

mama

これから寒くなるしいいですよね(´ω`)

お菓子もいいですね🍭
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます☺️

• 12月3日