あり※
病院によりけりですが、うちは3センチ切ったら入院させられます
ぱーら
子宮頚管の長さが2.5cm以下が切迫早産という診断になりますよ✋️
たま
そうですね
35週でも2.5切ったら入院といわれました。
ままりん
切迫ですね😂
33週で2.0で私は即入院させられました😭
あり※
病院によりけりですが、うちは3センチ切ったら入院させられます
ぱーら
子宮頚管の長さが2.5cm以下が切迫早産という診断になりますよ✋️
たま
そうですね
35週でも2.5切ったら入院といわれました。
ままりん
切迫ですね😂
33週で2.0で私は即入院させられました😭
「切迫早産」に関する質問
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
旦那アホなの?? 切迫早産で自宅安静中の妻に 👨「ズボン欲しいからイオン行かん?」って😮💨 👩「自宅安静中やし薬飲んでるから無理!」 👨「薬飲んでるならいいやん!」 👩「(アホか? アホなのか? ホントに2児の父なのか…
上の子がいて2人目以降を妊娠して切迫早産で自宅安静になった方なったことがある方。どのように過ごされてましたか?保育園などはどうされましたか?(休ませた、送迎どうしたなど) 自分がほぼワンオペで過ごしいているた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント