雑談・つぶやき 出かけようと思ってたのに朝からうんち漏れ。しかも今までで1番ひどかっ… 出かけようと思ってたのに朝からうんち漏れ。しかも今までで1番ひどかった😱着替えて洗濯して出かけようと思ったら今度は寝た)^o^(子供が居ると思い通りには行かないな。加湿器買いに行きたいよー! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 着替え うんち 洗濯 加湿器 ぴよすけ💐(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ドジ子 あるあるですよねー😂 朝からうんち漏れと格闘お疲れ様です💦 無事に加湿器が手に入りますように🙏 12月3日 ぴよすけ💐 ありがとうございます!😊 無事に加湿器手に入れました! これで乾燥問題解決です*\(^o^)/* 12月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
ありがとうございます!😊
無事に加湿器手に入れました!
これで乾燥問題解決です*\(^o^)/*