※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

茶オリが出ると不安で、吐き気もあるけど吐かない。2週間後に早くなりたい。病院費用が心配。赤ちゃんに影響はないか心配。

少し茶オリが出るとすごーく不安です。

吐き気もあるけど吐かないしつわりなのかな?
2週間後に早くなって欲しい。
病院めちゃ高いけど。
赤ちゃんが生まれる前に少しでも稼がないとー😣

茶オリがでても赤ちゃんは大丈夫なのかな?

コメント

ぺ

初期には、よくあることらしいけど、私は茶オリでて流産しました。

• るん

るん

辛いことなのにありがとうございます。

• 12月3日
りこりちゃん

私は初期のときに茶おりも鮮血も3.4回ありましたが、今は元気いっぱいで胎動激しめに成長しましたよ😊💕
吐かないつわりもあります、妊娠前と少しでも調子が違えばそれはもうつわりなんだそうです🙆‍♀️
例えば眠いでも、唾液が多く出るでも、頭が痛くなる頻度が高い、でも。
たくさんのママや赤ちゃんがいるんだから、十人十色です😊
あの人はこうなのに、私はこうだから私が変なのかな?なんて思わなくても大丈夫ですよ🤗
ちなみに茶おりは古くなった血が出てきてるだけで、それが鮮血にかわる、もしくは量が減らないなら病院に連絡がいいと思います。

どうかそんなに気になさらず、ゆっくり過ごしてくださいね💕

• るん

るん

ありがどうございます!
    今日は仕事中
    こげ茶ピンクみたいな感じのが
    出ててやはり不安です。
    りこさんの赤ちゃん🤱元気たくさんですね!よかたです!
    まだまだ安定しなくて
    不安だらけですけどなんとか頑張ります!

• 12月3日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

お仕事お疲れ様です💕
    あら今日も茶おりですか😣心配ですね💦
    100%大丈夫だなんて言えないので、少しでも心配なら病院に電話してみて下さいね😭
    結構茶おりや鮮血が出ても大丈夫だと思ったり、病院側に迷惑だとかで電話しないママが増えてるみたいですが、私はそんなの気にせずに自分が不安なら電話してみていいと思うので😣💦
    中にはお電話代として金銭要求する病院もあるみたいですが、基本的には心配事は気にせず相談するのがいいと思いますよ😊
    お電話代取らないところの方が多いですし🙆‍♀️

不安に思うのは、それだけるんさんが赤ちゃんのことを大切に思う証拠なので、自信を持って赤ちゃんのことを守ってあげてくださいね💓

• 12月3日
  • るん

るん

一応電話してみました!
    とりあえず病院側もとくに何か出来るわけではないけど
    早めに来てくださいとの事でした(^◇^;)明日仕事休んで行ってきます!
    とてもご親切にありがとうございます😊

• 12月3日