コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
上の子の時そうでした!
産院で私は帝王切開はすすめられませんでしたよ!ただ、分娩台に上がってから頭が引っかかってたので時間はかかりました😅💦
自然分娩で産みましたよ👶
いちご大福🍓☆*:.。.
上の子の時そうでした!
産院で私は帝王切開はすすめられませんでしたよ!ただ、分娩台に上がってから頭が引っかかってたので時間はかかりました😅💦
自然分娩で産みましたよ👶
「自然分娩」に関する質問
子宮内発育不全 予定日超過 現在予定日超過中(3日)で入院しています。 明日から誘発剤を使用して自然分娩に繋げていく計画です! そこで、心配なことがありまして🥲 もともと妊婦健診でも小さめとは言われていましたが …
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
時間長くなるだけで
一応出てきてはくれるんですかね!😣
私は帝王切開の方がいいかもしれんな~😅って先生に言われちゃってて不安しかなくて😭