妊娠・出産 赤ちゃんの位置が低いけど陣痛がこない。骨盤で引っかかっている可能性も。骨盤を開く方法は?帝王切開避けて自然分娩したい。同じ経験の方いますか? 赤ちゃんは出てこれる位置まで下がっているのに なかなか陣痛がこなくて、この前の妊婦健診で 骨盤に引っかかってでてこれないのかもしれない と言われてしまいました😭 骨盤開く方法とかないですか?? このままだと帝王切開になっちゃうので なんとか自然分娩で産みたいんです😣🙏 同じ経験した人いませんか〜😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 陣痛 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん 妊婦健診 ☻(6歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. 上の子の時そうでした! 産院で私は帝王切開はすすめられませんでしたよ!ただ、分娩台に上がってから頭が引っかかってたので時間はかかりました😅💦 自然分娩で産みましたよ👶 12月3日 ☻ 時間長くなるだけで 一応出てきてはくれるんですかね!😣 私は帝王切開の方がいいかもしれんな~😅って先生に言われちゃってて不安しかなくて😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
時間長くなるだけで
一応出てきてはくれるんですかね!😣
私は帝王切開の方がいいかもしれんな~😅って先生に言われちゃってて不安しかなくて😭