旦那の事で不満があるので書かせて下さい!旦那は、土曜日仕事終わって後…
旦那の事で不満があるので書かせて下さい!
旦那は、土曜日仕事終わって後輩と趣味のものに出掛けといて、日曜日子どもがサンタ🎅さんに頼むオモチャを見に行きたいと言っていたんですが、お姉ちゃんはお留守番をすると言って私と娘は行かないといいました💦
なので、旦那と息子で行って来てと言っただけでキレられ帰ってきてからもそのオーラがあり無視していました!
旦那はずっと部屋にこもりお酒呑んで何もせず2階で寝ていました( º言º)ただ、子どもを連れて行ってくれただけで疲れた言われ本当に育児も家事も協力的ではない旦那です。こんな旦那から言われイライラが爆発しそうです💦
皆さんはこんな所を我慢しているとかありますか?
離婚を考えている方とか居られますか?
- リーママ
コメント

退会ユーザー
私も毎日、旦那にイライラしてます😅
たった1時間、寝かしつけをしていただけで偉そうにするとか子どもが泣いててもテレビ観てるとか、、、。
昨日、離婚届書きました!笑
先日も、子どもと私を置いて泊まりで飲み会に行ったり好き勝手やってるので、もう自由になれば?と離婚の話を切り出したところです。
簡単なことではないとわかっているけど、父親としての自覚の無さにイライラの連続で耐えられません🤣🤣

ひかる
今まさにイライラです😠
買い物に行きたいと言うとめんどくさがり、昼過ぎになってからやっと行くくせにパチンコには朝早くから支度して何も言わず行ってしまいます。
これから2人目が産まれようとしてるのに、入院、出産準備も全て私任せ。
赤ちゃんのものを揃えるのも全然やってくれません。
ほんとしばらく顔も見たくないほどイライラしてます👊
-
リーママ
回答ありがとうございます✨
2人目おめでとうございます☘
妊娠中ってイライラしちゃいますよね〜🙄?!
自分の事には積極的なのに…子どもの事になるとなんかイマイチです😒
私も顔も見たくないし声も聞きたくないです⤵︎⤵- 12月3日

しょ
お金の使い方や、いつまでも1人気分、子どもの事は可愛がるのですが寝かしつけもミルクも作れないで凄くイライラします😭💦
出かけてきて帰ってきて家事をしていても、みてみぬふりですし😱
リーママ
回答ありがとうございます✨
そうです!偉そうにしますよね〜💦
昨日離婚届け書いたんですか?🙄
すごいです!笑
父親の自覚ないです!