子育て・グッズ 小児科で子供の巻き爪のようなものについて見えもらえたりしますかね(>_… 小児科で子供の巻き爪のようなものについて見えもらえたりしますかね(>_<)? 本当は皮膚科の方がいいのでしょうが今日行ける距離にはなくて😢 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 小児科 巻き爪 けいママ(7歳, 8歳) コメント 天音 一度、足の爪が割れた事があって、予防接種の時にチラッと見てもらったら 皮膚科に行ってといわれました😣 12月3日 けいママ そうだったんですね💦やっぱ専門ではないですもんね😢 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
そうだったんですね💦やっぱ専門ではないですもんね😢