子育て・グッズ 高熱4日目です。40度まででて今日は39度あたりをウロウロしてます。突発… 高熱4日目です。 40度まででて今日は39度あたりをウロウロしてます。 突発性発疹をやってないのでそれなのかなーっとかんじですが、 食欲がなく、ミルクを飲んでも全部戻してしまい、下痢もあります。 咳鼻水はないです。ぐずりはすごいです。夜泣きもありです。 こんな経験あった方お話聞かせてください。 病院にはいきました。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ミルク 夜泣き 病院 熱 Chena(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのような症状で娘が最近突発でした💦 12月3日 Chena 家で様子みでしたか?? 12月3日 退会ユーザー 病院行きました('∀`) 何度通ったか分かりません(笑) 12月3日 退会ユーザー 基本的に高熱が2日続いたら 病院行きます('∀`) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chena
家で様子みでしたか??
退会ユーザー
病院行きました('∀`)
何度通ったか分かりません(笑)
退会ユーザー
基本的に高熱が2日続いたら
病院行きます('∀`)