子育て・グッズ 生後6ヶ月、オムツをパンツタイプにしました。体重が約7キロです。グリ… 生後6ヶ月、オムツをパンツタイプにしました。体重が約7キロです。 グリーンのSサイズを買ったら太ももに結構跡がついてしまって。 Mサイズのほうがいいんですかね??それともゆったりめのメーカーってどこですか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り オムツ 体重 生後6ヶ月 パンツ 太もも しいママさん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント mmm メリーズも大きめですが、恐らくグーンのほうが大きいので、サイズアップしたほうがよさそうですね☝️✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント