妊娠・出産 切迫早産乗り越えて無事に37週に入りました!37週入ったあたりから、夜生… 切迫早産乗り越えて無事に37週に入りました!37週入ったあたりから、夜生理痛の痛みが下腹部と腰にあります。でも、我慢出来る痛みだし、胎動で痛い時もあります。なので、陣痛ではないのはわかるんですが、 1人めは早産で臨月まで持たなかったので、始めての体験で、、😅 これってよくあることなんですか?まだまだ出産まで時間がかかりますかね? 身長低いのでもぉ出てきて欲しいのですが❤️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 陣痛 胎動 臨月 妊娠37週目 切迫早産 出産 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あ◡̈♥︎ 前駆陣痛だと思います😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそぉですよね😅 前回は生理痛の痛みからすぐに陣痛来たのでまだかなぁと😅 ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそぉですよね😅
前回は生理痛の痛みからすぐに陣痛来たのでまだかなぁと😅
ありがとうございました😊