その他の疑問 出産の際、赤ちゃんだけではなく母子ともに亡くなることはあまり聞かな… 出産の際、赤ちゃんだけではなく母子ともに亡くなることはあまり聞かないですが、ほぼないのでしょうか?それともそのようなニュースが出てないだけでしょうか。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産 母子 ゆうり(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かんじゃ ニュースにならないだけだと思います。 事件でも事故でも無いので、どちらかといえば病死になるんだと思ってます。 余程の医療ミスが無ければですが💦 12月3日 ゆうり 病死扱い、それならニュースにならないのも分かる気がします! 数年前の話ですが、友人が出産時に肩甲難産からの弛緩出血で母子ともに亡くなってしまいました。その時もニュースになる事はなかったので、やはりニュースにならないだけなんですね。 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
病死扱い、それならニュースにならないのも分かる気がします!
数年前の話ですが、友人が出産時に肩甲難産からの弛緩出血で母子ともに亡くなってしまいました。その時もニュースになる事はなかったので、やはりニュースにならないだけなんですね。