はじめてのママリ
男の人は食事変えるだけでストンと落ちますよ✨
主人もお弁当を持っていくようになったら4キロほどストンと落ちました!
でも、運動してもビール飲んだら意味ないですね😭笑
チーズは糖質低いので食べ過ぎなければ大丈夫ですよ( ^ω^ )
はじめてのママリ
男の人は食事変えるだけでストンと落ちますよ✨
主人もお弁当を持っていくようになったら4キロほどストンと落ちました!
でも、運動してもビール飲んだら意味ないですね😭笑
チーズは糖質低いので食べ過ぎなければ大丈夫ですよ( ^ω^ )
「旦那」に関する質問
相談です。長くなります💦 旦那ゲームが趣味でいつも朝方までゲームをしています。 一度その事で喧嘩になりましたが、仕事が夜遅くまである為、息抜きになるならと思い最近は口出ししていません。 休日も朝までゲームをし…
旦那と夜結構なケンカしても(内容は浮気とかじゃなく) 寝て起きたら忘れて、自然と普通に会話してるよって人いますか? あまり喧嘩しないからなのか? 我が家がそうなのですが、ケンカして会話しない!不穏な空気が苦手…
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント