コメント
夏色☆
私はまだ2人でなゆさんのが経験豊富なのにコメントしてしまいますが、ごめんなさい💦
私は下の子の時、そこまで痛くなくてまさか陣痛?と思った時に6.7分間隔でした。
半信半疑で2時間くらい様子をみて、念のため病院に連絡して入院したら、そこから四時間かからず生まれました!
夏色☆
私はまだ2人でなゆさんのが経験豊富なのにコメントしてしまいますが、ごめんなさい💦
私は下の子の時、そこまで痛くなくてまさか陣痛?と思った時に6.7分間隔でした。
半信半疑で2時間くらい様子をみて、念のため病院に連絡して入院したら、そこから四時間かからず生まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
最近、寝っ転がっていたりソファに座っているだけでも お腹がギューっと張ります。 痛みとかはありません。 これは前駆陣痛ですか? 痛みないから違うんですかね? 結構頻繁に張り、今も5分に1回くらい張っています。
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆ
コメント頂きありがとうございます☺︎
あっという間だったんですね( ˟_˟ )
私も連絡した方がいいんだろうなと思いつつ
次男が今晩から、三男は木曜夜から39℃後半〜40℃半ばの
熱が出ておりそれが心配で連絡を
渋ってしまっています。。。(;;)
もう明け方なのでもう少し様子を見て
続くようなら連絡してみます( ˘ᵕ˘ )!
夏色☆
4人目ともなると上の子たちのこともあり、日にちも時間も希望が出てきますよね😊
みんなにとって良いタイミングで生まれてきてくれると良いですね💕
出産頑張ってください!
なゆ
元々お腹の子には12月3日か4日に出ておいで〜
って声掛けしてたので、
まさかそのタイミングで次男と三男が体調不良に
なるとは思いもせず…😭💦
少しでも早く出てきてくれるように
声掛けしながら頑張ります(* 'ᵕ' )
ありがとうございます💓