※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

友達の結婚式に参加する1歳3ヶ月の娘の服装についてアドバイスをお願いします。

3月に友達の結婚式があり、娘も参加する予定です😊💓 1歳3ヶ月(サイズ80くらいかな?)ですが、何を着たらいいかわかりません💦 何色のどんな洋服にしようか、3月は長袖のワンピースにボレロとタイツ?? アドバイスお願いします^_^
できたら写真があるとありがたいです😭

コメント

にこママ

白や派手なものでなければ1歳ちょっとの子ならなんでも可愛いと思います😍
長袖ワンピースにボレロとタイツでいいと思います☝️

• わ

ありがとうございます!
    探してみます😊💓

• 12月8日
姉妹ママ

赤ちゃん本舗などにもセレモニードレスがあるので、それもいいかな?と思いますよ🙂
うちはメルカリでワンピース購入し、防寒対策でカーデを羽織らせていました💡

• わ

メルカリ見てみます✨
    ありがとうございます!😘

• 12月8日

今年の11月4日(1歳2ヶ月)に義妹の結婚式参加しました。
赤ちゃんなら白でもオッケーって見かけたのでシャンパンゴールドのドレスにフォーマルの白いカーディガン持っていきました😄
何人か赤ちゃん連れの人いましたが皆さん可愛いドレス着せてましたよ😆

• わ

写真までありがとうございます!
    可愛いですね🤗❤️

• 12月8日