コメント

むーみん
娘も先月同じような感じで、病院いって薬貰いました!そしたらすぐ良くなりましたよ🥰

はるかま
私も娘がまだ1ヶ月くらいの時に鼻がつまってるみたいで気になってて検診のときに言ってみたら「鼻水とかでよく連れてくる人いるんだけどミルクが飲めて機嫌がいいなら大丈夫!そんな気にしなくていいよ。ミルク飲めないのが1番良くないから」って言われました😃✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭良かったです!
安心しました🙏ありがとうございます!!- 12月4日

しろくま
あんまり酷いようなら病院で鼻水を吸って貰うのも1つの手ですが、色んな病気を貰いやすい時期なので熱もなく母乳もいつも通り飲めてるなら無理して行かない方が安全かなという気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😫もうちょっと様子見てから考えます!!
- 12月3日

アリス
私はこないだ娘が鼻風邪を引いたので小児科に行ってそのあと耳鼻科に鼻水吸引してもらいに通いました🏥
そして電動の鼻水吸引機買いました🥰
今は下手に病院に行っても逆に大きな病気をもらってしまいそうで怖いですよね💦💦
電動鼻水吸引機、値段は結構しますが買って良かったですよ🌟
もしもったいないなら耳鼻科に一度問い合わせてみてはどうですか❓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり電動の鼻水吸引良さそうですね😭病院で他の病気うつされても嫌だしもうちょっと様子見てみます!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
病院は小児科ですか?耳鼻科ですか?😭
むーみん
いつも行く小児科に行きました!