コメント

はじめてのママリ🔰
ふたりいますが、ふたりとも2〜3ヶ月くらいからミルク拒否になって完母になりました!
はじめてのママリ🔰
ふたりいますが、ふたりとも2〜3ヶ月くらいからミルク拒否になって完母になりました!
「ミルク」に関する質問
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
少し前に寝る前のミルクを卒業しました。 卒業後は、牛乳と水割りで徐々に薄めていきました。 ストローマグだと泣いて飲んでくれなかったので、 哺乳瓶であげていました。 3日前ぐらいから、水のみをストローマグであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳の都度セットであげてもミルク拒否するんですね😔
そうなったら誰かに預けるとか難しくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
母乳で満足してミルクあげても飲まないこともあったからかなと!
実家が近くになく、旦那も仕事が朝早く夜遅くだったのでパパイヤもひどく母乳関係なく結局預けられる状況じゃなかったんですが、預けられたら息抜きできるし、屋外に外出したときとかいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
確かに満足して寝ちゃう時たまにあります!
それは大変でしたね🥲
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが
そろそろどっちか嫌がる子も出てくると思うので
その前に完ミにしてしまおうかなと思い質問してみました🙃🙃
ありがとうございます!