妊娠・出産 ⭐️ベビーの位置・向き⭐️エンジェルサウンズを買って、ほぼ毎日心音聴い… ⭐️ベビーの位置・向き⭐️エンジェルサウンズを買って、ほぼ毎日心音聴いてますが、心音が聞こえる位置が本当に本当に日々変わります。そんなに動くのね💦💦 ここかよ!笑。って、つっこんでます🤣🤣 20wで逆子って言われて24wで直ったけど、またなるかもな🤣 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 逆子 ベビー 心音 maki(6歳) コメント さあちゃん 動きすぎて、逆子→治るを 繰り返してました🤣 検診のたびに逆子って言われないかヒヤッヒヤしますよね…😱 12月3日 maki そうなんですね^_^ 赤ちゃんて、動きますね✨✨ 思ってる以上に、小さいのか、丸くなってるのか、ただただ活発なのか。。。 ヒヤヒヤしますね🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
そうなんですね^_^
赤ちゃんて、動きますね✨✨
思ってる以上に、小さいのか、丸くなってるのか、ただただ活発なのか。。。
ヒヤヒヤしますね🤣