※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

娘が保育園の年上男子に興味を持ち、父との楽しいやり取りやパパへの愛情、映画デートの話をしたい。

娘が最近保育園の年上男子の名前を出して、〇〇くん好き 〇〇くんかっこいい 〇〇くん今日もいた などと言ってきます(笑)
年上の男好きだとは母と一緒やな😂と私は楽しく聞いてるのですが、旦那が負けじと世界で一番かっこいいのって誰だと思う?と真っ向勝負・・・
すると まさかの パパだよ🤗💕パパがかっこいい💗パパが大好き💖

・・・娘強い😂😂魔性の女すぎる。

まぁとにかくパパっ子でして、パパへの愛は毎日伝えまくる娘なのですが

先日2人でプリキュアの映画に行ってきたらしいんですね。私は仕事で下の子は保育園で。(かわいそう笑)

映画観て、ランチして、プリクラ撮って帰ってきたんですが、旦那私ともプリクラ撮ったことありません(笑)

私と下の子が帰宅したら2人で抱き合って寝てました😂

完全に付き合ってます(笑)(笑)

ママリはお母さんがやってると思うので、息子さんがいらっしゃるママの小さい彼氏エピソードはよく目にしますが、パパの小さい彼女エピソード聞かせてください💖

相思相愛、癒されますね😆
でも最近下の子もだいーぶ可愛さ増してきたので二股かけてますね(笑)
私は😂?

コメント

ぬぴぴ

ステキなご家族ですねー💓
娘さんの小悪魔っぷりに朝から笑っちゃいました😘
うちの主人も娘にメロメロです💓
娘はママっ子なんですが、いつも子育て頑張るパパのためにいつかそうゆう日が来て欲しいなと思いました😊
コメント失礼しました!

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます😊
    うちもママっ子でしたよ!今でもママ大好きって毎日言ってくれますが、大きくなってきてパパとママの好きがちょっと違うなって思うようになりました😁
    ママとは親友でパパは彼氏ですね!パパに会いたい、寂しいってすぐ泣きますし…(笑)私はいつもいるけど(笑)
    ぬぴぴさんの娘さんもきっとパパloveになりますよ💕女の子はパパが初恋の子多いです👨💕(笑)

• 12月3日