妊娠・出産 子宮口が開いていて赤ちゃんが下がっている場合、入院してそのまま産まれることがありますか?産まれない場合は一旦退院されるのでしょうか? 子宮口が開いていて 赤ちゃんもだいぶ下がっているから 入院して そのまま産まれましたか? 産まれず一旦 退院されましたか?(^^) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん あいちゅん(4歳2ヶ月) コメント 可愛い三姉妹 私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶ 12月3日 あいちゅん 何センチでどのくらいの時間で 産まれたんですか?😳🤔 12月3日 可愛い三姉妹 1人目は子宮口5センチ開いていたのに陣痛来なくて気づかず前期破水をし病院に電話して内診してもらったとき子宮口5センチ開いてて前期破水してるからそのまま入院ね!と言われて陣痛になかなか繋がらない体質なのか促進剤でずっと本陣痛15時間戦って子宮全開になりやっと上の子は産まれました٩(*´︶`*)۶ 下の子は子宮口7センチ開いてたのに気づかず朝微弱陣痛きて間隔が短かったので病院に電話をし内診してもらったのですが子宮口7センチ開いてるからそのうち本陣痛くるよと言われてたのですが陣痛が遠のいてしまってまったくなくなってしまって結局また促進剤を打ち子宮口全開になり1時間40分で2人目は産みました(*´꒳`*) 12月3日 あいちゅん 結局は赤ちゃん次第なんですね😢🙌 ありがとうございます💓 12月3日 mii 私は産まれずひとまず退院しました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゅん
何センチでどのくらいの時間で
産まれたんですか?😳🤔
可愛い三姉妹
1人目は子宮口5センチ開いていたのに陣痛来なくて気づかず前期破水をし病院に電話して内診してもらったとき子宮口5センチ開いてて前期破水してるからそのまま入院ね!と言われて陣痛になかなか繋がらない体質なのか促進剤でずっと本陣痛15時間戦って子宮全開になりやっと上の子は産まれました٩(*´︶`*)۶
下の子は子宮口7センチ開いてたのに気づかず朝微弱陣痛きて間隔が短かったので病院に電話をし内診してもらったのですが子宮口7センチ開いてるからそのうち本陣痛くるよと言われてたのですが陣痛が遠のいてしまってまったくなくなってしまって結局また促進剤を打ち子宮口全開になり1時間40分で2人目は産みました(*´꒳`*)
あいちゅん
結局は赤ちゃん次第なんですね😢🙌
ありがとうございます💓