コメント
可愛い三姉妹
私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶
mii
私は産まれずひとまず退院しました😭
可愛い三姉妹
私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶
mii
私は産まれずひとまず退院しました😭
「子宮口」に関する質問
今日で17w2dです。 昨日から、歩く時などにたまに膣奥付近がチクチク、ピリピリするのですが、よくあることでしょうか? 受診した方がよいなどご意見あれば教えていただきたいです😭 ちなみに、4〜5週間程前の健診では子…
個人差あるのは承知で、37wで子宮口2cm開いてた方 いつ頃お産になりましたか?初産の方のみお願いします! 昨日2cm空いてると言われ、計画日が年末年始挟むので 1/7になり間に合わないのでは?と不安です。
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゅん
何センチでどのくらいの時間で
産まれたんですか?😳🤔
可愛い三姉妹
1人目は子宮口5センチ開いていたのに陣痛来なくて気づかず前期破水をし病院に電話して内診してもらったとき子宮口5センチ開いてて前期破水してるからそのまま入院ね!と言われて陣痛になかなか繋がらない体質なのか促進剤でずっと本陣痛15時間戦って子宮全開になりやっと上の子は産まれました٩(*´︶`*)۶
下の子は子宮口7センチ開いてたのに気づかず朝微弱陣痛きて間隔が短かったので病院に電話をし内診してもらったのですが子宮口7センチ開いてるからそのうち本陣痛くるよと言われてたのですが陣痛が遠のいてしまってまったくなくなってしまって結局また促進剤を打ち子宮口全開になり1時間40分で2人目は産みました(*´꒳`*)
あいちゅん
結局は赤ちゃん次第なんですね😢🙌
ありがとうございます💓