コメント
可愛い三姉妹
私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶
mii
私は産まれずひとまず退院しました😭
可愛い三姉妹
私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶
mii
私は産まれずひとまず退院しました😭
「子宮口」に関する質問
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゅん
何センチでどのくらいの時間で
産まれたんですか?😳🤔
可愛い三姉妹
1人目は子宮口5センチ開いていたのに陣痛来なくて気づかず前期破水をし病院に電話して内診してもらったとき子宮口5センチ開いてて前期破水してるからそのまま入院ね!と言われて陣痛になかなか繋がらない体質なのか促進剤でずっと本陣痛15時間戦って子宮全開になりやっと上の子は産まれました٩(*´︶`*)۶
下の子は子宮口7センチ開いてたのに気づかず朝微弱陣痛きて間隔が短かったので病院に電話をし内診してもらったのですが子宮口7センチ開いてるからそのうち本陣痛くるよと言われてたのですが陣痛が遠のいてしまってまったくなくなってしまって結局また促進剤を打ち子宮口全開になり1時間40分で2人目は産みました(*´꒳`*)
あいちゅん
結局は赤ちゃん次第なんですね😢🙌
ありがとうございます💓