※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゅん
妊娠・出産

子宮口が開いていて赤ちゃんが下がっている場合、入院してそのまま産まれることがありますか?産まれない場合は一旦退院されるのでしょうか?

子宮口が開いていて
赤ちゃんもだいぶ下がっているから
入院して そのまま産まれましたか?
産まれず一旦 退院されましたか?(^^)

コメント

可愛い三姉妹

私はそのまま入院して産みました٩(*´︶`*)۶

• あいちゅん

あいちゅん

何センチでどのくらいの時間で
    産まれたんですか?😳🤔

• 12月3日
  • 可愛い三姉妹

可愛い三姉妹

1人目は子宮口5センチ開いていたのに陣痛来なくて気づかず前期破水をし病院に電話して内診してもらったとき子宮口5センチ開いてて前期破水してるからそのまま入院ね!と言われて陣痛になかなか繋がらない体質なのか促進剤でずっと本陣痛15時間戦って子宮全開になりやっと上の子は産まれました٩(*´︶`*)۶
    下の子は子宮口7センチ開いてたのに気づかず朝微弱陣痛きて間隔が短かったので病院に電話をし内診してもらったのですが子宮口7センチ開いてるからそのうち本陣痛くるよと言われてたのですが陣痛が遠のいてしまってまったくなくなってしまって結局また促進剤を打ち子宮口全開になり1時間40分で2人目は産みました(*´꒳`*)

• 12月3日
  • あいちゅん

あいちゅん

結局は赤ちゃん次第なんですね😢🙌
    ありがとうございます💓

• 12月3日
mii

私は産まれずひとまず退院しました😭